ОБЩЕСТВО

назад

Новосибирцы хотят новогодний корпоратив с шампанским

Новосибирцы хотят новогодний корпоратив с шампанским

Опрос показал, что является главным показателем новогоднего корпоратива для новосибирцев.

Аналитики провели исследование и выяснили, что около 41% жителей Новосибирска мечтают о полноценном новогоднем корпоративе с ужином, шампанским и дискотекой.

При этом в прошлом году многие предприятия отменили банкеты в ресторанах из-за пандемии. Сотрудники собирались в своих отделах или вовсе проводили праздничные мероприятия в режиме «онлайн».

Отдельно стоит отметить, что женщины соскучились по корпоративам сильнее мужчин – 59% против 38%. Примерно 24% представительниц прекрасного пола даже готовы купить новое платье или туфли по такому поводу.

Будь в курсе самых интересных новостей от MOS.NEWS, подписывайся на наш Instagram

Предыдущая новость Следующая новость
вверх

Загрузка плеера
145352 (за 24 часа) 1679046 (за 30 дней) За последние сутки: 145352

Кремлевская школа управления
Образовательный проект, созданный с целью формирования элиты России. Школа готовит прогосударственно ориентированных, высокообразованных личностей, настоящих патриотов нашей Родины в различных областях деятельности. Добавить свой сайт
Магазин натурального меда
Интернет-магазин меда и продуктов пчеловодства, натуральные целебные товары напрямую с экологичной пасеки. Добавить свой сайт


Онлайн издание MOS.NEWS - актуальные новости Москвы. Здесь можно получить достоверную и объективную информацию о том, что ежедневно происходит в столице. Наш ресурс для тех, кому интересно все, что касается любимого города. Основной принцип ресурса – правдивое и оперативное освещение событий, соблюдение стандартов качественной журналистики и приоритет интересов москвичей. Наши читатели могут выразить свою точку зрения в комментариях к новостям, обсудить знаковые события в авторских колонках, спланировать отдых с афишей Москвы, принять участие в формировании новостного контента, наконец, узнавать новое и развиваться.

Наши партнёры

http://krasarossii.ru/