ОБЩЕСТВО

назад

Новосибирский аквапарк откроют, но по новым правилам

Новосибирский аквапарк откроют, но по новым правилам

Аквапарк в Новосибирске начнет работу в соответствии с антиковидными требованиями.

Новосибирский аквапарк «Аквамир» могут открыть, если здесь будут соблюдаться все противоэпидемиологические меры и только с использованием системы QR-кодов.

Администрация аквапарка отметила, что объект готовится принять гостей в соответствии со всеми требованиями. На каждой рамке охраны у посетителей будут требовать QR-кодов, в холле налажено распределение потоков людей, измерение температуры и выдача масок.

Также во всех зонах будут установлены обеззараживатели воздуха и диспенсеры для обработки рук, производится обработка воды ультрафиолетовым излучением. Кроме того, все сотрудники аквапарка прошли вакцинацию.

Будь в курсе самых интересных новостей от MOS.NEWS, подписывайся на наш Instagram

Предыдущая новость Следующая новость
вверх

Загрузка плеера
145097 (за 24 часа) 1679997 (за 30 дней) За последние сутки: 145097

Кремлевская школа управления
Образовательный проект, созданный с целью формирования элиты России. Школа готовит прогосударственно ориентированных, высокообразованных личностей, настоящих патриотов нашей Родины в различных областях деятельности. Добавить свой сайт
Кондиционеры
Продажа отопительного и климатического оборудования с установкой. Добавить свой сайт


Онлайн издание MOS.NEWS - актуальные новости Москвы. Здесь можно получить достоверную и объективную информацию о том, что ежедневно происходит в столице. Наш ресурс для тех, кому интересно все, что касается любимого города. Основной принцип ресурса – правдивое и оперативное освещение событий, соблюдение стандартов качественной журналистики и приоритет интересов москвичей. Наши читатели могут выразить свою точку зрения в комментариях к новостям, обсудить знаковые события в авторских колонках, спланировать отдых с афишей Москвы, принять участие в формировании новостного контента, наконец, узнавать новое и развиваться.

Наши партнёры

http://krasarossii.ru/