ВЛАСТЬ

назад

Мэрия отреагировала на стихийную свалку, которую создали рабочие, восстанавливающие дорогу

Мэрия отреагировала на стихийную свалку, которую создали рабочие, восстанавливающие дорогу
Мусор выбрасывается в непосредственной близости к жилым постройкам.

В районе ремонтируемого участка улицы Ватутина появилась стихийная свалка строительного и бытового мусора, которую создали рабочие, задействованные в реставрации дороги. Пресс-служба мэрии Новосибирска сообщила о том, что в ведомстве знают о возникшей проблеме, однако организовать вывоз отходов строительства удастся лишь к средине осени.

Местные жители объясняют сложность сложившейся ситуации тем, что свалка располагается в непосредственной близости к жилым постройкам на соседних с ремонтируемым участком улицах.

 

Будь в курсе самых интересных новостей от MOS.NEWS, подписывайся на наш Telegram

Предыдущая новость Следующая новость
вверх

Загрузка плеера
28496 (за 24 часа) 484223 (за 30 дней) За последние сутки: 28496

Магазин натурального меда
Интернет-магазин меда и продуктов пчеловодства, натуральные целебные товары напрямую с экологичной пасеки. Добавить свой сайт
Столешницы
Столешницы и подоконники из искусственного камня в Москве Добавить свой сайт


Онлайн издание MOS.NEWS - актуальные новости Москвы. Здесь можно получить достоверную и объективную информацию о том, что ежедневно происходит в столице. Наш ресурс для тех, кому интересно все, что касается любимого города. Основной принцип ресурса – правдивое и оперативное освещение событий, соблюдение стандартов качественной журналистики и приоритет интересов москвичей. Наши читатели могут выразить свою точку зрения в комментариях к новостям, обсудить знаковые события в авторских колонках, спланировать отдых с афишей Москвы, принять участие в формировании новостного контента, наконец, узнавать новое и развиваться.

Наши партнёры

http://krasarossii.ru/