ОБЩЕСТВО

назад

Жители Новосибирска чаще других мечтают не работать

Жители Новосибирска чаще других мечтают не работать

Опрос показал, что 36% жителей Новосибирска хотели бы никогда не работать.

В России провели нестандартный опрос, который показал, какой процент граждан не хотят работать. Отмечается, что самый высокий результат в стране показала Новосибирская область. Здесь мечтают никогда не работать 36% граждан.

Также не хотят обременять себя трудоустройством жители Свердловской области. В этом регионе показатель составляет 30%. Стоит отметить, что в основном не хотят работать граждане в возрасте 24-25 лет (28%) и старше 50 лет (27%). Причем доля мужчин значительно выше, чем женщин. Чаще всего за безделье голосуют юристы, администраторы и работники отдела продаж.

Будь в курсе самых интересных новостей от MOS.NEWS, подписывайся на наш Instagram

Предыдущая новость Следующая новость
вверх

Загрузка плеера
179554 (за 24 часа) 981579 (за 30 дней) За последние сутки: 179554

Сервис помощи студентам
Интернет-сервис помощи студентам. Экспертная консультация по всем предметам. Сдай экзамены на 5! Добавить свой сайт
Столешницы
Столешницы и подоконники из искусственного камня в Москве Добавить свой сайт


Онлайн издание MOS.NEWS - актуальные новости Москвы. Здесь можно получить достоверную и объективную информацию о том, что ежедневно происходит в столице. Наш ресурс для тех, кому интересно все, что касается любимого города. Основной принцип ресурса – правдивое и оперативное освещение событий, соблюдение стандартов качественной журналистики и приоритет интересов москвичей. Наши читатели могут выразить свою точку зрения в комментариях к новостям, обсудить знаковые события в авторских колонках, спланировать отдых с афишей Москвы, принять участие в формировании новостного контента, наконец, узнавать новое и развиваться.

Наши партнёры

http://krasarossii.ru/