ОБЩЕСТВО

назад

За первую половину июля в новосибирских лесах заблудились шесть человек

За первую половину июля в новосибирских лесах заблудились шесть человек

В МЧС рассказали, сколько людей заблудились в лесах области за июль.

Экстренные службы Новосибирска шесть раз реагировали на поиск пропавших в природной среде людей с начала июля 2021 года.

Отмечается, что 18 июля возле СНТ «Нива» пропали двое пожилых мужчин 1939 года рождения. Они ушли собирать грибы и не вернулись. В итоге их нашли нескольких километрах от СНТ.

Также несколько человек потерялись с 12 по 19 июля. Сначала 36-летняя женщина заблудилась в лесу, но сама вышла из массива. Также 79-летние мужчина и женщина заблудились во время сборов дикоросов, но смогли найти дорогу домой.

На сегодняшний день в Спирино Ордынского района продолжают искать 70-летнего мужчину, который 8 июля уел в лес и пропал.

Будь в курсе самых интересных новостей от MOS.NEWS, подписывайся на наш Instagram

Предыдущая новость Следующая новость
вверх

Загрузка плеера
166554 (за 24 часа) 1297549 (за 30 дней) За последние сутки: 166554

Кондиционеры
Продажа отопительного и климатического оборудования с установкой. Добавить свой сайт
Сервис помощи студентам
Интернет-сервис помощи студентам. Экспертная консультация по всем предметам. Сдай экзамены на 5! Добавить свой сайт


Онлайн издание MOS.NEWS - актуальные новости Москвы. Здесь можно получить достоверную и объективную информацию о том, что ежедневно происходит в столице. Наш ресурс для тех, кому интересно все, что касается любимого города. Основной принцип ресурса – правдивое и оперативное освещение событий, соблюдение стандартов качественной журналистики и приоритет интересов москвичей. Наши читатели могут выразить свою точку зрения в комментариях к новостям, обсудить знаковые события в авторских колонках, спланировать отдых с афишей Москвы, принять участие в формировании новостного контента, наконец, узнавать новое и развиваться.

Наши партнёры

http://krasarossii.ru/