ТРАНСПОРТ

назад

Проблема общественного транспорта на левом берегу становится все острее

Проблема общественного транспорта на левом берегу становится все острее

В Новосибирске нужно автобуса на левом берегу можно ждать часами.

Власти Новосибирска стараются решить проблему общественного транспорта и сделать его максимально доступным и комфортных для всех жителей. Однако далеко не во всех районах автобусы ходят по расписанию.

Например, в Ленинском районе Новосибирска общественный транспорт так неразвит, что жителям приходится несколько часов стоять на остановке в ожидании маршрутки. В итоге взрослые опаздывают на работу, а дети – в школу.

Местные жители уже потеряли надежду на то, что проблема будет решена и создали чат «Попутка» в социальных сетях, чтобы автомобилисты могли брать с собой соседей.

Будь в курсе самых интересных новостей от MOS.NEWS, подписывайся на наш Instagram

Предыдущая новость Следующая новость
вверх

Загрузка плеера
162821 (за 24 часа) 887138 (за 30 дней) За последние сутки: 162821

Столешницы
Столешницы и подоконники из искусственного камня в Москве Добавить свой сайт
Кондиционеры
Продажа отопительного и климатического оборудования с установкой. Добавить свой сайт


Онлайн издание MOS.NEWS - актуальные новости Москвы. Здесь можно получить достоверную и объективную информацию о том, что ежедневно происходит в столице. Наш ресурс для тех, кому интересно все, что касается любимого города. Основной принцип ресурса – правдивое и оперативное освещение событий, соблюдение стандартов качественной журналистики и приоритет интересов москвичей. Наши читатели могут выразить свою точку зрения в комментариях к новостям, обсудить знаковые события в авторских колонках, спланировать отдых с афишей Москвы, принять участие в формировании новостного контента, наконец, узнавать новое и развиваться.

Наши партнёры

http://krasarossii.ru/