ОБЩЕСТВО

назад

В Новосибирской области не утихает пандемия

В Новосибирской области не утихает пандемия

Еще тринадцать человек умерли в Новосибирской области от коронавируса за сутки.

Пандемия коронавируса продолжается больше полутора лет, но не сбавляет обороты. Заражаемость этим заболеванием по-прежнему высокая, как и смертность. Отмечается, что за последние сутки в Новосибирской области еще тринадцать человек умерли от нового коронавируса.

Врачи рассказали, что за последние сутки в городе скончались четверо мужчин и девять женщин. Все погибшие были людьми среднего или старшего возраста. Самой младшей женщине было 40 лет.

Напомним, всего в регионе от коронавируса умерли 2 915 человек. Согласно данным оперативного штаба на 24 сентября в Новосибирской области выявили 173 новых случая заражения коронавирусом.

Будь в курсе самых интересных новостей от MOS.NEWS, подписывайся на наш Instagram

Предыдущая новость Следующая новость
вверх

Загрузка плеера
179102 (за 24 часа) 980799 (за 30 дней) За последние сутки: 179102

Кондиционеры
Продажа отопительного и климатического оборудования с установкой. Добавить свой сайт
Магазин натурального меда
Интернет-магазин меда и продуктов пчеловодства, натуральные целебные товары напрямую с экологичной пасеки. Добавить свой сайт


Онлайн издание MOS.NEWS - актуальные новости Москвы. Здесь можно получить достоверную и объективную информацию о том, что ежедневно происходит в столице. Наш ресурс для тех, кому интересно все, что касается любимого города. Основной принцип ресурса – правдивое и оперативное освещение событий, соблюдение стандартов качественной журналистики и приоритет интересов москвичей. Наши читатели могут выразить свою точку зрения в комментариях к новостям, обсудить знаковые события в авторских колонках, спланировать отдых с афишей Москвы, принять участие в формировании новостного контента, наконец, узнавать новое и развиваться.

Наши партнёры

http://krasarossii.ru/