ОБЩЕСТВО

назад

В Новосибирске у местного жителя отобрали BMW X6

В Новосибирске у местного жителя отобрали BMW X6

Житель Новосибирска лишился BMW X6 из-за долгов.

В Новосибирске приставы арестовали премиальный внедорожник BMW X6. Отмечается, что в отношении его владельца было возбуждено 11 исполнительных производств о взыскании задолженностей. Общая сумма долгов составила 800 тысяч рублей.

Должнику предлагали погасить сумму разными способами, однако реакции не последовало. Уже после того, как все стандартные меры пресечения были исчерпаны, в ходе проверки приставы узнали, что у должника есть автомобиль. Машину эвакуировали на специализированную стоянку.

Если в ближайшее время новосибирец не погасит долги, автомобиль отдадут на оценку для дальнейшей продажи.

Будь в курсе самых интересных новостей от MOS.NEWS, подписывайся на наш Instagram

Предыдущая новость Следующая новость
вверх

Загрузка плеера
178940 (за 24 часа) 980709 (за 30 дней) За последние сутки: 178940

Столешницы
Столешницы и подоконники из искусственного камня в Москве Добавить свой сайт
Семейный ресторан-бар
Пицца, роллы, суши, воки и вкуснейшие шашлыки-гриль с бесплатной доставкой. Добавить свой сайт


Онлайн издание MOS.NEWS - актуальные новости Москвы. Здесь можно получить достоверную и объективную информацию о том, что ежедневно происходит в столице. Наш ресурс для тех, кому интересно все, что касается любимого города. Основной принцип ресурса – правдивое и оперативное освещение событий, соблюдение стандартов качественной журналистики и приоритет интересов москвичей. Наши читатели могут выразить свою точку зрения в комментариях к новостям, обсудить знаковые события в авторских колонках, спланировать отдых с афишей Москвы, принять участие в формировании новостного контента, наконец, узнавать новое и развиваться.

Наши партнёры

http://krasarossii.ru/