ОБЩЕСТВО

назад

Новосибирцев не пустят в рестораны без QR-кода

Новосибирцев не пустят в рестораны без QR-кода

В Новосибирске увеличился список мест, куда не пустят без QR-кода.

Система QR-кодов действует в Новосибирской области же почти полмесяца. Однако отменять такой порядок вещей власти на данный момент не собираются. Более того, с 12 ноября список мест, куда не будут пускать без QR-кода, сильно увеличился. Отмечается, что теперь под действие запрета попали кафе и рестораны.

Впрочем, в заведения общественного питания на данный момент можно и без прививки. Есть даже несколько лазеек, которые не нарушают закон. Для этого можно показать отрицательный ПЦР-тест. Кроме того, можно предъявить справку о перенесенном заболевании, срок действия которой составляет полгода. В будущем возможно введение пропуска по медотводу.

Будь в курсе самых интересных новостей от MOS.NEWS, подписывайся на наш Instagram

Предыдущая новость Следующая новость
вверх

Загрузка плеера
146106 (за 24 часа) 1678151 (за 30 дней) За последние сутки: 146106

Семейный ресторан-бар
Пицца, роллы, суши, воки и вкуснейшие шашлыки-гриль с бесплатной доставкой. Добавить свой сайт
Кремлевская школа управления
Образовательный проект, созданный с целью формирования элиты России. Школа готовит прогосударственно ориентированных, высокообразованных личностей, настоящих патриотов нашей Родины в различных областях деятельности. Добавить свой сайт


Онлайн издание MOS.NEWS - актуальные новости Москвы. Здесь можно получить достоверную и объективную информацию о том, что ежедневно происходит в столице. Наш ресурс для тех, кому интересно все, что касается любимого города. Основной принцип ресурса – правдивое и оперативное освещение событий, соблюдение стандартов качественной журналистики и приоритет интересов москвичей. Наши читатели могут выразить свою точку зрения в комментариях к новостям, обсудить знаковые события в авторских колонках, спланировать отдых с афишей Москвы, принять участие в формировании новостного контента, наконец, узнавать новое и развиваться.

Наши партнёры

http://krasarossii.ru/