ОБЩЕСТВО

назад

Нарушителей масочного режима будут ловить в Новосибирске

Нарушителей масочного режима будут ловить в Новосибирске

Патрули начнут отлавливать в транспорте тех, кто не носит маски.

Пандемия коронавируса продолжается уже полтора года и многие думают, что маски носить не обязательно. Однако это не так. Заболеваемость по-прежнему находится на высокой отметке, а больницы снова переполнены. Масочно-перчаточный режим все еще необходимо соблюдать, в том числе и жителем Новосибирской области.

Недавно стало известно, что в Новосибирской области пройдут масштабные проверки соблюдения ограничительных мер в первой половине сентября. Рейды будут устраивать в местах массового пребывания людей, в том числе в общественном транспорте.

Будь в курсе самых интересных новостей от MOS.NEWS, подписывайся на наш Instagram

Предыдущая новость Следующая новость
вверх

Загрузка плеера
144027 (за 24 часа) 895321 (за 30 дней) За последние сутки: 144027

Столешницы
Столешницы и подоконники из искусственного камня в Москве Добавить свой сайт
Кремлевская школа управления
Образовательный проект, созданный с целью формирования элиты России. Школа готовит прогосударственно ориентированных, высокообразованных личностей, настоящих патриотов нашей Родины в различных областях деятельности. Добавить свой сайт


Онлайн издание MOS.NEWS - актуальные новости Москвы. Здесь можно получить достоверную и объективную информацию о том, что ежедневно происходит в столице. Наш ресурс для тех, кому интересно все, что касается любимого города. Основной принцип ресурса – правдивое и оперативное освещение событий, соблюдение стандартов качественной журналистики и приоритет интересов москвичей. Наши читатели могут выразить свою точку зрения в комментариях к новостям, обсудить знаковые события в авторских колонках, спланировать отдых с афишей Москвы, принять участие в формировании новостного контента, наконец, узнавать новое и развиваться.

Наши партнёры

http://krasarossii.ru/