ЭКОНОМИКА И БИЗНЕС

назад

Швейная фабрика из Новосибирска продолжает расширять клиентскую базу

Швейная фабрика из Новосибирска продолжает расширять клиентскую базу

Предприятие уже одевает всю страну – от Краснодарского до Приморского края.

Представители Болотнинской швейной фабрики сообщают, что предприятие продолжает расширять рынки сбыта. В этом помогает недавно разработанная интернет-платформа, на которой могут быть оформлены как индивидуальные розничные заказы, так и оптовая отгрузка. Фабрика уже одевает в школьную форму всю страну. Их стабильными партнёрами являются детские магазины из Краснодарского края, Приморья и Улан-Удэ.

Сотрудники рассказывают, что кризис логистических сообщений и антироссийские санкции не смогли повлиять на стабильную работу. На смену поставкам через Польшу и Прибалтику пришла ткань из КНР и Турции. Экспериментальный отдел каждый сезон выпускает новинки школьной моды. В этом году хитом стали юбка-шорты и «бомбер».

 

Будь в курсе самых интересных новостей от MOS.NEWS, подписывайся на наш Telegram

Предыдущая новость Следующая новость
вверх

Загрузка плеера
71577 (за 24 часа) 521227 (за 30 дней) За последние сутки: 71577

Семейный ресторан-бар
Пицца, роллы, суши, воки и вкуснейшие шашлыки-гриль с бесплатной доставкой. Добавить свой сайт
Детейлинг центр
Автомойка премиум-класса с широким спектром косметических услуг для автомобиля. Специализируется на мойке, полировке кузова, химчистке салона и других видах работ. Добавить свой сайт


Онлайн издание MOS.NEWS - актуальные новости Москвы. Здесь можно получить достоверную и объективную информацию о том, что ежедневно происходит в столице. Наш ресурс для тех, кому интересно все, что касается любимого города. Основной принцип ресурса – правдивое и оперативное освещение событий, соблюдение стандартов качественной журналистики и приоритет интересов москвичей. Наши читатели могут выразить свою точку зрения в комментариях к новостям, обсудить знаковые события в авторских колонках, спланировать отдых с афишей Москвы, принять участие в формировании новостного контента, наконец, узнавать новое и развиваться.

Наши партнёры

http://krasarossii.ru/